Vous êtes ici :
0 avis
Archive ouverte
Leroi, Francoise | Brillet-viel, Anne | Chevalier, Frederique | Cardinal, Mireille | Cornet, Josiane | Pilet, Marie France
Edité par 14ème journées des Sciences du Muscle et Technologies des Viandes. Hors-serie de la revue Viandes & Produits Carnés. 2012. pp.67-68
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux
Êtes-vous sûr de vouloir supprimer tous les documents de la sélection courante ?
Vous souhaitez réserver un exemplaire.
Attention! Souhaitez-vous vraiment annuler votre inscription ?