Aquaculture - Volume 1

Livre

BARNABE G.

Edité par LAVOISIER. PARIS - 1989

En introduction cet ouvrage précise la définition du terme aquaculture, expose les origines de cette activité et le contexte dans lequel elle se pratique. L'ouvrage (volume 1 et 2) compte six parties. Le volume 1 présente : - la technologie de l'activité - la culture des mollusques et des échinidermes - l'élevage des crustacés

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Contribution à la connaissance de la biologie du Loup, Dicentrarchus labrax L. (poisson Serranidae).

Auteurs :

  • BARNABE G.

Document de la recherche | 1976

Etude très approfondie de la biologie des loups de la région de Sète, présentant leur anatomie, leur physiologie, leur régime alimentaire, leur sexualité, la génétique et les problèmes de la captivité.

Aquaculture - Volume 2

Auteurs :

  • BARNABE G.

Livre | LAVOISIER. PARIS | 1989

Ssont traitées dans ce volume : les parties 4, 5 et 6 : - l'élevage des poissons - l'aquaculture dans le monde - les aides à l'aquaculture

Ecologie et aménagement des eaux côtières

Auteurs :

  • BARNABE G.
  • BARNABE-QUET R.

Livre | LAVOISIER. PARIS | 1997

Cet ouvrage fait le lien entre la science écologique et l'aménagement durable des ressources vivantes en eau de mer. La première partie constitue une synthèse sur les interactions entre océanographie physique et biologique. Elle ...

Chargement des enrichissements...