0 avis
L'EAU, L'ELEVAGE ET LES PRODUITS ANIMAUX
Livre
Ce bulletin est composé de trois parties: 1- l'eau et l'élevage détaillant la régulation du métabolisme de l'eau chez les animaux, l'abreuvement des bovins, le besoin en eau du porc, l'abreuvement des volailles, les maladies transmissbles par l'eau, la consommation d'eau d'un élevage, l'élevage en zones chaudes irriguées et l'épandage et le traitement des effluents de grands élevages; 2- l'eau et les produits animaux détaillant la rétention d'eau, la teneur en eau des viandes de volailles, l'hygiène de l'eau et la salubrité des aliments, l'eau dans les abbatoirs, l'eau dans les industries laitières, la perte de masse des produits animaux entreposés au froid, la lyophilisation , le jambon sec; 3- et en conlusion, l'eau l'élevage et les produits animaux.
Voir la revue «BULLETIN TECHNIQUE D'INFORMATION»
Autres numéros de la revue «BULLETIN TECHNIQUE D'INFORMATION»