Les déchets solides dans les conservations de légumes

Livre

CENTRE TECHNIQUE DU GENIE RURAL DES EAUX ET FORETS. Division qualité des eaux, pêche et pisciculture | MINISTERE DE L'AGRICULTURE. Direction des industries agricoles et alimentaires

Après avoir présenté les différents types de dechets produits par les conserveries (déchets solides organiques et déchets inorganiques), l'auteur propose diverses solutions pour évacuer les déchets solides des conserveries (en prenant en compte tous les types de légumes mis en conserve) : l'alimentatoin des animaux, l'épandage sur les terres agricoles et la mise en décharge.

Suggestions

Du même auteur

Mise au point sur les principales méthodes d'inventaire biologique en milieu aquatique | CENTRE TECHNIQUE DU GENIE RURAL DES EAUX ET FORETS. Division qualité des eaux, pêche et pisciculture

Mise au point sur les principales méthodes d'inventaire biologique en milieu aquatique

Auteurs :

  • CENTRE TECHNIQUE DU GENIE RURAL DES EAUX ET FORETS. Division qualité des eaux, pêche et pisciculture

Etude et rapport | Ministère de l'agriculture | 1975

Note préliminaire à la proposition de nouvelles méthodes de détermination de la qualité des eaux courantes | VERNEAUX (Jean)

Note préliminaire à la proposition de nouvelles méthodes de détermination de la qualité des eaux courantes

Auteurs :

  • VERNEAUX (Jean)
  • FAESSEL (B.)
  • MALESIEUX (G.)

Etude et rapport | 1985

Étude de la limitation des pertes en vue de la valorisation des sous-produits dans les ateliers de conserve de fruits et tomates | DUPUY (J-C.)

Étude de la limitation des pertes en vue de la valorisation des sous-produits dans les ateliers de conserve de fruits et tomates

Auteurs :

  • DUPUY (J-C.)
  • AUDOIN (L.)
  • MINISTERE DE L'AGRICULTURE. Direction des industries agricoles et alimentaires

| 1974

La présente étude a pour objet la détermination des pertes, d'une part en déchets solides récupérés à sec et, d'autre part en constituants dissous ou en suspension rejetés dans les eaux résiduaires dans les ateliers de conserves d...

Chargement des enrichissements...