Mise au point d'une chaîne alimentaire simplifiée, au besoin d'un laboratoire d'application : invertébrés (vers de terre) - vertébrés (cailles japonaises). Janvier 1987.

Livre

DUCROS | INSTITUT NATIONAL DE RECHERCHE CHIMIQUE APPLIQUEE

Date de publication : 01/01/1987

Type de document
Date de publication
01/01/1987
Cotes
  • SRE1675
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Fichier départemental d'identification des captages d'eau potable du département de l'Ardèche

Auteurs :

  • ALBINET M
  • SUAIS M-F.
  • ORNSTEIN P.

| 1988

Choix et mise au point d'une chaine alimentaire "eau douce" simplifiée permettant de mettre en évidence le caractère bioaccumulatif d'un polluant.

Auteurs :

  • INSTITUT NATIONAL DE RECHERCHE CHIMIQUE APPLIQUEE
  • CABRIDENC (R)
  • CHOUIKHI (A)

Mise au point d'une chaîne alimentaire simplifiée, au besoin d'un laboratoire d'application : invertébrés (vers de terre) - vertébrés (cailles japonai...

Auteurs :

  • INSTITUT NATIONAL DE RECHERCHE CHIMIQUE APPLIQUEE
  • DUCROS

Chargement des enrichissements...