Pertes et gaspillages alimentaires dans le monde : ampleur, causes et prévention

Livre

ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'ALIMENTATION ET L'AGRICULTURE

Edité par FAO. Rome (Italie) - 2012

Date de publication : 01/01/2012

Ce rapport, s'appuyant sur divers études, souhaite attirer l'attention sur les problèmes de pertes et de gaspillages alimentaires constatés dans le monde et leur impact sur la pauvreté, la faim dans le monde, le changement climatique et l'utilisation des ressources naturelles. Après une introduction et une explication de la méthodologie, le rapport détaille l'ampleur des pertes et gaspillages alimentaires puis explique les causes et la prévention possible.

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Répertoire systématique par bassin de traités, déclarations, textes législatifs et jurisprudence concernant les ressources en eau internationales (tom...

Auteurs :

  • ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'ALIMENTATION ET L'AGRICULTURE

Livre | 1984

Droit des eaux dans certains pays européens (le) - Angleterre, Pays de Galles, Belgique, Espagne, France, Israel, Italie, Turquie

Auteurs :

  • ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'ALIMENTATION ET L'AGRICULTURE

Livre | 1977

Défense des terres cultivées contre l'érosion hydraulique (La).

Auteurs :

  • ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'ALIMENTATION ET L'AGRICULTURE

Livre | ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L ALIMENTATION ET L AGRICULTURE. ROME | 1967