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Janquin, Marie-andree | Degros, N | Delesmont, Régis | Delattre, J.m. | Lepercq, E. | Grossel, Hubert | Le Fevre-lehoerff, Geneviève | Derrien, A. | Dewarumez, Jean-marie | Prygiel, M. | Menu, D.

Le présent rapport de travail présente les résultats obtenus pour la période novembre 1983 - octobre 1984 devant la centrale de Gravelines. La surveillance écologique du site consiste à observer le pélagos et le benthos, en liaison avec les variations naturelles et celles dues au fonctionnement de la centrale du milieu physique et chimique, et à déceler d'éventuels changements dans la qualité et la biomasse des écosystèmes. Les résultats concernent les domaines d'études suivants - météorologie, - hydrologie, - microbiologie, - phytoplancton, - zooplancton, - benthos intertidal et subtidal.

Suggestions

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Surveillance écologique et halieutique. Site de Gravelines. Novembre 1984 - Octobre 1985

Auteurs :

  • Degros, N.
  • Janquin, Marie-andree
  • Delesmont, Régis

text | 1986-04

Le présent rapport de travail présente les résultats obtenus pour la période de novembre 1984 à octobre 1985 devant la centrale de Gravelines et correspond au 7ème rapport de surveillance *. La surveillance écologique du site cons...

Surveillance écologique et halieutique. Site de Gravelines. Novembre 1986 - Octobre 1987

Auteurs :

  • Maillard-quistoudt, C.
  • Degros, N.
  • Janquin, Marie-andree

text | 1988-04

La nouvelle stratégie mise en place au cours de la 9ème période de surveillance de Gravelines consiste à abandonner l'étude temporelle caractérisée par un grand nombre de campagnes pour privilégier les variations spatiales, pour t...

Surveillance écologique et halieutique. Site de Gravelines. Novembre 1987 - Octobre 1988

Auteurs :

  • Delesmont, E
  • Delesmont, Régis
  • Delattre, J.m.

text | 1989-04

Pendant la période Novembre 1987 - Octobre 1988, l'échauffement de l'eau dans le canal de rejet est équivalent à la période précédente (+ 8°C à + 8.5°C): Le taux de recyclage de l'eau calculé par rapport au bromoforme est de 4.3 %...

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