Utilisation de boues d'épuration en verger – Impact sur la qualité des productions fruitières – Principaux résultats

Livre

Chambre d’agriculture de l’Ardèche

Date de publication : 01/11/1997

La qualité sanitaire et gustative des pêches n'a pas été dépréciée par l'utilisation de boues d'épuration. En ce qui concerne cette qualité, la poursuite de l'étude n'apparaît pas comme une priorité : les facteurs influençant la qualité des pêches sont trop nombreux.

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2012 - Document d'objectifs Natura 2000 - La Loire et ses affluents - FR8201666

Auteurs :

  • Chambre d’agriculture de l’Ardèche
  • CONSERVATOIRE RHONE-ALPES DES ESPACES NATURELS

| 2012

Étude d'impact des béalières sur le régime des eaux superficielles et la qualité des milieux aquatiques et terrestres associés

Auteurs :

  • Chambre d’agriculture de l’Ardèche
  • CEMAGREF
  • FEDERATION RHONE ALPES DE PROTECTION DE LA NATURE

Etude et rapport | SYNAGRI | 2000